Millecosedde II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gBorlotti- oder rote
- -- Kidneybohen
100gweisse Bohnen
100gKichererbsen
100gLinsen
7ElOlivenöl
100gdurchwachsener Speck
1 - Karotte
1 - Zwiebel
1 - Knoblauchzehe
2lFleischbrühe
0.5kleineWeisskohl
250gGeputzte Pilze
-Salz
-Frisch gemahlener
- -- schwarzer
- -- Pfeffer
250gFarfalle oder andere
- -- kleine
- -- Nudeln
100gGeriebener Pecorino-Käse


Zubereitung:

Die Hülsenfrüchte über Nacht in lauwarmes Wasser einweichen, gut
abtropfen lassen und in einen grossen Topf geben. Mit Wasser bedeckt
zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 1 1/4 Stunden kochen
lassen.
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den feingeschnittenen
Speck, die geschälten und in Scheiben geschnittene Karotte, die
geschälten und gehackten Zwiebel und Knoblauch zugeben und 5 Minuten
anbraten. Den Weisskohl fein hobeln, kurz blanchieren, gut abtropfen
lassen und ebenfalls in die Suppe geben nochmals 5 Minuten kochen.
Die Hülsenfrüchte auf ein Sieb giessen und abtropfen lassen; die
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Hülsenfrüchte und Pilze in die
Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Zum Schluss
die Nudeln zugeben und in 15 Minuten garkochen. Sofort mit Pecorino
bestreut servieren.
- Hinweis -
Pecorino-Käse. Dieser harte Käse aus Schafmilch wird oft statt
Parmesan zum Kochen verwendet. Er hat eine wesentlich kürzere
Reifezeit und ist etwa innerhalb von 8 Monaten gebrauchfertig.Das Mosaik Kochbuch Italien,Mosaik Verlag GmbH
1983
ISBN 3-570-01092-9**erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (26.07.94)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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