Speis & Trank
Millecosedde IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Hülsenfrüchte über Nacht in lauwarmes Wasser einweichen, gutabtropfen lassen und in einen grossen Topf geben. Mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 1 1/4 Stunden kochen lassen. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den feingeschnittenen Speck, die geschälten und in Scheiben geschnittene Karotte, die geschälten und gehackten Zwiebel und Knoblauch zugeben und 5 Minuten anbraten. Den Weisskohl fein hobeln, kurz blanchieren, gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Suppe geben nochmals 5 Minuten kochen. Die Hülsenfrüchte auf ein Sieb giessen und abtropfen lassen; die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Hülsenfrüchte und Pilze in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Zum Schluss die Nudeln zugeben und in 15 Minuten garkochen. Sofort mit Pecorino bestreut servieren. - Hinweis - Pecorino-Käse. Dieser harte Käse aus Schafmilch wird oft statt Parmesan zum Kochen verwendet. Er hat eine wesentlich kürzere Reifezeit und ist etwa innerhalb von 8 Monaten gebrauchfertig.Das Mosaik Kochbuch Italien,Mosaik Verlag GmbH 1983 ISBN 3-570-01092-9**erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (26.07.94) Details:
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